Притяженье

Одинокой звездою, в огромной вселенной,
Над тобою сияю, но тебе не до неба.
Я себя убеждаю, ты не стоишь и взгляда,
Но мне счастье доступно, если ты рядом.
О тебе не мечтала.
Я тебя не любила...
Но с тобой забываю все, чем я дорожила.
Я себя уверяю - мне не нужно и взгляда,
Только жаркие руки убеждают в обратном.
Одинокой звездою, в огромной вселенной,
Над тобою сияю...
Но тебе не до неба.
Я себя убеждаю - есть другие созвездия,
Но не справиться мне с земли притяженьем.


Рецензии