да, тяжело не умирать...

да,тяжело не умирать...
когда ползёт на кладбище упрямо.
все человечество.в одну,пустую яму.
но продолжает кровью поливать.
бесценной жизни называют цену.
устроив девальвацию себе.
не видя выхода в своей судьбе.
и изменяя мстя себе измену.
рассадник пошлости,сребролюбия и лжи.
останемся одни в пустой межи.


Рецензии