всем острым и тупым углам. бойтесь развернутых

острые
углы пустуют.
как дома без крыши.
в тупых - людно.
слишком.
собираешь
меня на войну.
земная,
вернусь в землю.
чувствуй свою вину.
и
прощай.непременно.
острые углы
никому не нужны.
тупые -
камнями завалены.тупые - пыльные.
остается притворяться
развернутыми.
авось братья-
углы не заметят
твою седину.


Рецензии
ох, мне очень понравилось. Заставило задуматься. Очень замечательно.
да, остается притвориться развернутым... а как иначе?

Куроки Акино   05.06.2011 16:51     Заявить о нарушении