Бесит..

Бесит, когда в сердце пусто,
Бесят наши недочувства,
Бесят слухи, ярлыки,
И кривые языки,
Бесит Дуров и Бен Ладен,
Хоть бы был сей мир не ладен!
Бесит бронза ваших тел,
Моих мыслей беспредел,
Бесит глупый романтизм,
Частый псевдоальтруизм,
Бесит, что осталось мало
В жизни светлого метала,
Бесит, что в мои глаза
В редкий день придёт слеза,
Бесит, что без нетерпенья
Стал я ждать от вас прощенья,
Бесит, что не для меня,
Семнадцать раз пришла весна,
Бесят крики, стоны, вопли,
Ванильно-розовые сопли,
Бесят веры лицемеры,
Неофитские манеры,
Бесят, когда думать лень
И душевная мигрень,
Бесят строки между строк,
Если их прочесть не смог,
Бесит крепость ваших лбов,
И обилие понтов,
Бесит, что опять пора
Ядом сбагрить край пера...


Рецензии