Helloween - Open Your Life

Знаешь ты, что и как прямо за стеной?
Тебе нравится, что ты не видишь шар земной?


Тёмная невежа – вот твой портрет.
Но ты можешь кой-чего.
Тебе телевизор наносит вред:
Ты тупеешь от него.

Тренируй мозги, чтобы правду знать,
И между строк читай!
Интеллект свой должен ты повышать.
Начни сейчас, вставай!


В юности жизнь бесконечно длинна…
И дураку тут ошибка видна.

Сейчас, себе жизнь ты открой!
Сейчас своё окно раскрой!
Вставай, вставай, почувствуй драйв!
Вставай, проснись, жизнь – это кайф!


Специально гнев тебе дают вдыхать,
Это план единый наш.
Хотят тебе на ночь сказку рассказать,
Но реально это – фальшь.

Проповеди современных пастырей
Копят мусор в голове.
Под контролем крепко спит агрессия,
Её бес растит в тебе.
 

Все наши знания – лишь только часть…
В жизни совсем всё не так может стать.

Сейчас, себе жизнь ты открой!
Сейчас своё окно раскрой!
Вставай, вставай, почувствуй драйв!
Вставай, проснись, жизнь – это кайф!


В юности жизнь бесконечно длинна…
И дураку тут ошибка видна.

Сейчас, себе жизнь ты открой!
Сейчас своё окно раскрой!
Вставай, вставай, почувствуй драйв!
Вставай, проснись, жизнь – это кайф!


Рецензии