Не спрашивай...

Не спрашивай. Это лишнее.
Приходи, нарушая запреты.
Говорят – любовь от Всевышнего.
Я повсюду ищу тебя. Где ты?

Слышишь? Сердце рвётся на волю,
А в глазах полыхает огонь.
Предвкушением сладкой боли
Притаилась страсти агония.

Поцелуями как по тропинкам
Я пройду закоулками всеми.
Твоя шейка, животик, спинка.
Повороты, изгибы. Все ли?
 
Изучу божественность линий
Миг, секунда… Ты в неглиже.
Как на волнах качаются лилии
Капли пота в такт движениям.

Криком счастья порвём границы
Одиночества черный круг.
Или это мне только снится?
Только верится, что не вдруг…


Рецензии