Мечты...

Яркое солнце пригревает лучами,
 Я иду с тобой рядом,
                птицы нас обвенчали

 Сладкий запах сирени снова голову кружит
 Я иду с тобой рядом,
                и никто нам не нужен

 Кровь пульсирует в венах, сердце бьётся быстрее
 В то, что всё это будет,
                никогда б не поверил

 Словно ангел с небес ты спустилась за мною,
 И два белых крыла
                вновь растут за спиною...


Рецензии
..."окрылённость" - сладкая эйфория!..

с вниманием, )

Мира Мирная   28.11.2012 20:35     Заявить о нарушении