Хотел я россию проверить...

Хотел я Россию проверить
Пройти её вдоль-поперек
Босыми ногами измерить
Такой дал себе я зарок

А солнышко катит к закату
Такие теперь брат дела
Стоят деревеньки распяты
И ветер метет со двора

И толсты чиновьичи хари
Мы сыты мне скажут в ответ
Хотел я Россию проверить
Такой дал себе я обет

Да ноги несут меня прямо
А душу грызёт солитёр
Хотел я Россию измерить
Да только мозоли натёр


     29 мая 2011


Рецензии