Нас трое

Нас трое
И у нас особое настроение
Которое не мешает сердцебиению
Настраивает творческое движение мысли
Выбирать пиво, портвейн, коньяк или виски.

Нас трое
И легче дышать, если ты настроен
Ты не просто личность, ты - царь, воин
Старый мудрец или юный герой
Границы не видно - весь мир твой.

Нас трое
И нак проще считать, если нас трое
В такой компании будешь спокоен
Первый, второй, третий - никаких излишков
Все, что больше трех - будет лишним.

Нас трое
И если ты бываешь иногда расстроен
Грусть, тоска - забудь что это такое
Улыбаться и вокруг тогда все устроится
Это закон вещей, в природе так водится.

Нас трое
Одно правило совсем простое
Оно не медное и не золотое
Не рухнуть прекрасному небосводу
Пока есть я, гитара и моя свобода.


Рецензии