Вот уже и лето отшумело

Вот уже и лето отшумело
И на прощанье песню спело,
Взмахнув из выси нам крылом,
И пало на землю листом,
Что пожелтел ещё до срока,
Но он пощады не просил
У обжигающего солнца.
Он просто жил, что было сил.
А теперь его закружит ветер.
Он беспечный, шумный озорник,
Он бывал уже везде на свете,
Разное он видел.
Он привык
К грустным листьям, падавшим на землю,
И к прощальным крикам журавлей,
Ускользающим созвездиям
И надеждам,
Что владеют душами людей.


Рецензии
Очень красиво, в духе русского классицизма!
Чувствуеться рука настоящего мастера! С признательностью,
Вадим Р.

Вадим Розенблат   05.06.2011 13:03     Заявить о нарушении
С ответной признательностью - за настоящего мастера.
Дорого!!! Оксана К.

Кулакова Оксана   05.06.2011 16:21   Заявить о нарушении