Все пройдет

Ничего-ничего... Все пройдет, все пройдет -
Отболит, отболеет, отмается...
Грозовой небосвод лечит раны дождем:
Сильный выстоит, слабый сломается...

Ничего... Ничего, что бушует гроза,
Душу бьют беспощадные градины.
Потерпи... Для того, чтоб вернулись назад
Небо чистое, солнце и радуга.

30.04.11


Рецензии