город-дракон

 ПЕСНЯ «Этот город - дракон»

Этот город - дракон.
Ни тебя , ни меня
не пощадит он.
Разжуёт наши дни и мечты.
Перемелет кости и судьбы.
В пасти дракона мы все равны:
гастарбайтеры...Москвичи ….

Этот город - дракон!
Этот город - дракон!

Тень его крыльев- ночь.
Чешуя его моnеy-моnеy!
 Блеск её каждого,
как магнит-манит, манит.

Этот город - дракон!
Этот город - дракон!


Кто-то смелый ту чешую
всё же посеет.
И взойдут из неё
огонь - цветы
загубленных душ тишину
согреют.

Этот город - дракон!
Этот город - дракон!


Рецензии