Кошка

Твои ушки торчат из за угла,
Я думал ты кошка, оказалась лиса,
Я думал ты умеешь мурчать,
А оказалось очень мило урчать.
Ты такая изящная,
Красивая, неновящевая.
Элегантное тело, ушки пестры,
Всё отвечало моим потребностям мечты.
Я думал ты кошка, а оказалась лиса,
Это так мило, как наша весна.
Проснувшись с утра, я нашёл тебя снова,
Но ты была чуть меньше и цвета другого.
Протерев глаза от мысли о мечте,
Я вижу кошку в тебе,
Всё то что когда то принадлежало лисе, этого нет,
Но ты всё так же, в той же красе,
Только изменилась подобно моей первой мечте.
Ты умеешь мурлыкать, умеешь урчать,
Всё ради того, чтоб весну со мной не разлучать.
Теперь сидим у ручья под солнцем весенним,
И смотрим в закат улетающего снега в даль к солнечному дню,
Ведь наша весна бесконечная,
Как и жизнь наша вечная.


Рецензии