Не умею писать о любви

              Не  умею  писать  о  любви...
              Видно,  мне  не  понятны  те чувства.
              Неужель   умирает  в  груди  -
              Это  высшее  в  мире  искусство?

              Не  умею  бесстыдно  я   врать,
              Выдавать  за  любовь  легкий  флирт,
              С придыханием  о  страсти  писать
              И  выбрасывать  строчки  в  эфир...

              А  понятно , наверное,  всем  -
              Секс  есть  секс,  а не есть то любовь!
              Я  неправильно мыслю?  Совсем?
              Научите  любить  меня  вновь.

              Да,  красивы мгновенья , не  спорю!
              Но...все ЭТО  для  них!  Для  двоих...
              (Я  уйду.  Тихо  двери  прикрою.)
              Грех  стоять  со  свечою...в  сей миг.

              Не умею  писать  о  любви ...
              Научите!  Вам  это  не  трудно?


Рецензии
Ваши строки были о Любви
И Вам известно было это чувство,
Измена разорвала всё в груди,
Вот потому, так трепетно и грустно...

Спасибо за прекрасные строки!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Прохода   26.02.2013 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! За Ваше неравнодушное отношение!
С Уважением,Галина.


Галина Апсите   26.02.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.