Время зовёт

                Дождь стучит мне
                в окно спозаранку,
                Словно ласково
                шепчет: -"Вставай.
                Опоздаешь,
                ты, сам к полустанку,
                А ведь поезд
                не ждёт тебя, знай.
                Шевелись-ка, дружище,
                скорее,
                Время есть чтоб
                уехать успеть.
                Что задумали,
                сделать успеем,
                И об этом
                не будем жалеть".         
                С перебранкой,
                уносят колёса.
                К цели, к подвигам
                время зовёт.
                Много есть
                не решённых вопросов,
                Шанс решить их
                оно нам даёт.

                г. Ялта.24.03.1973г.

                Ганночка В.Д. 
               
               


Рецензии