Крест Кукловода над Марионеткой или КуклаПонарошку

29 мая 2011

Поиграйте мной, поиграйте…
И от мыслей моих избавьте –
Страха детского, что одна
И одна ни на что не годна…
В радости лишь друзьям нужна.
В горести лишь всем важна…

Поиграйте мной, поиграйте…
От иллюзий моих избавьте.
Улыбаюсь,  что Солнце в ответ.
Верю  в  счастье и  съела счастливый билет…

Кукла Поля, кукла  Лина,
Кукла  Оля и Марина…

(отрывок из книги… новой книги)


Рецензии