Речитатив, по женски

Я не рыбка будет хуже
Вот попала туфлей в лужу
Нет такой ты мне не нужен
Джип со злости открываю
Сниму туфли не растаю
Жаль подсел аккумулятор
Два моста врубаю разом
Из под шин потоки грязи

У меня мой кот!...
Речитатив
Ой ёй! речитатив!...

На заправку
ПлУжу юзом
Полный бак тебе на ужин
Грязи танки не боятся
Я включу обогреватель
У меня!!!

Речитатив..
Ооооооой ёёёй
Речитатив!

Кис-кис-кис-кис..

Рыжий кот прижаты уши
Тебя глажу
Ну-же ну-же
Намурчи! - речитачив
Ой ёй
Речитачив

Телефон, тушите свечи
Хлещет дождь и воет ветер
Это муж,
Ой ёй
Объелся груш,
Ой ёй
объелся груш
..Еду домой

Если ты повесишь трубку
Сразу поверну обратно
Мне мурлычь огромный кот..
Речитатив
Ой ёй
Речитатив
Ой ёй
еду домой
Мур-мур-мур-Мяу


Рецензии