Я так хотел...

Я так хотел сегодня дописать.
Один стишок, в нём рифма не простая.
Но понял, что великим мне не стать.
Когда наследники, играя
Разносят дом, и всё, что в нём
Кричат, совсем не понимая,
Что папку творческим огнём.
Зажгло. Он хочет сочинять…
… Всплакнула муза, отлетая…
Иду играть, купать, читать…


Рецензии