О чувствах

*****
Однажды кудесник цветку предвещал,
Что падет лепесток будто идеал.
Будто огонь озарит теплом,
Ведь улыбка станет этим огнем.
Он заключал лишь правду в глазах,
Ведь истинна эта будет хранится в руках.
И на веки силуэт станет мечтой,
Ведь сердце будет стучать раде одной.
В ней заключил понятие «истинная красота»,
Ты не знаешь кто это, зато это знаю я…….
*****
Ты лишь поверь лишь взгляни,
Ты лишь почувствуй, что бьется внутри.
Ты лишь улыбнись озари теплом,
Приоткрой глаза, стань реальным сном.
Ты лишь притронься к губам,
И ты поймешь чьим было отдано тепло рукам.
И знаешь... ведь кудесник был прав,
Лепесток истиной красотой избрав.
Ведь он воплотил весь идеал этой красоты,
Ведь знаешь…… лепесток этот это Ты.
*****
Частичка души и мое осознание,
Дают ответ, что быть с тобой лишь мое желание.
Подарить тебе свое сердце и каждый его стук,
Сохранить твое, никогда не выпуская из рук.
Воссоздаться огнем и мир сотворить,
Окутать надеждой, чтоб жить и любить. 
Небрежно забыть о песке в песочных часах,
Чтоб секунда как вечность пылала в сердцах.
И лишь мгновение прожить наедине в тишине,
Ведь ты стала мечтой, а я растворился в мечте…
*****
О Боже, что же происходит со мной,
Почему я стал сердцем иной.
Почему моя рука творит огнем неподдельным,
Почему слова на листе стали смыслом смертельным.
Почему мое сознание покидает меня,
Почему я такой, как будто это не я.
Я слаб… мной что-то овладевает,
Все мысли и чувства мгновением поглощает.
Что-то рвется наружу в истоках свободы,
Стирая в мыслях прожитие годы.
И время не теребит больше меня,
Нет его оков уже в рождении дня.
Руки дрожат, тело немеет,
Но то, что в груди больше не каменеет.
И в холоде тишины издался звук,
Не скованный, свободный сердца стук.
Один на один я на грани предстал,
В пустоте Он мне прошептал.
Разгоняя по замкнутым венам кровь,
«Ведь ты сам знаешь, что все это…»


Рецензии