Женщинам

Я не искренен?.. возможно!..
Разве лгал своим любимым
В их упрёках, часто ложных
И порой необъяснимых

Часто мне никто не верил
Хотя я стоял на правде
Что для девушки сомненья?..
- Ревность и не быть желанной

Я любил - а значит, верил
Пусть и тысячи сомнений
Не Шекспир я и не гений
Но в любви искать измену

Так зачем тогда мне чувства
Если завтра буду предан
В одиночестве есть плюсы
Там тебя всегда поддержат…
                (22.07.09)


Рецензии