Сама с собой

Нет,я весь мир не презираю,
И не хочу борьбы с судьбой.
Я просто тихо угасаю.
Сама...наедине с собой.
Нет,я не плачу,это ветер
Холодным пламенем обжег.
И больше всех людей на свете-
Мне этот ветер и помог...
Нет,я не злюсь,я так устала!
Устала просто от людей.
И мне того,что есть,не мало,
Но хватит бешеных затей.
Я не грущу,а улыбаюсь.
Мне просто лучше быть одной.
Без лишних глаз я забываюсь.
Сама...наедине с собой...
21:26 03.03.2011
Балабанова Елена


Рецензии