Госпожа

Пристёгнутый , в наручниках  лежу
И лепестками  роз усыпано всё  ложе
Ты поиграть решила  в  Госпожу
В стальных цепочках вся и в чёрной коже

Изящна и роскошна, как модель с обложки
Просто пастушка, в ожиданьи  Фавна
Лицо упрятано  под  маской Кошки
Движенья грациозны и безумно плавны

Вся  упакована - чулки высокие, подвязки
И оголён лишь яркий  чёрный  треугольник
Делаешь  вид, что равнодушна  к ласке
А я - лишь твой очередной  невольник

В паху  моём,  всё нАчало  гореть
Переполняются, огнём блаженства,вены
Ты, наклонясь ко мне, подносишь плеть
Постёгивая  нежно ей по члену

Он закачался, словно  маятник  Фуко
Энергия вселенной в нём  проснулась
И ты,неторопливо, нежно  и  легко
Его, своими  зубками  коснулась

Грозишь Ему шутливо - "Ах ты плут,
я поиграюсь, ты не возражаешь ? "
А пальцы тонкие, мошонку  мнут
Когда мой член, в свой ротик погружаешь

О, это  просто  умопомраченье
Словами  передать палитру чувств нельзя
В сто раз, растёт к тебе моё влеченье
Когда, целуя, губки по Нему скользят

Я бёдра сжал от кайфа , ВСЁ ПОРА !
И в рот Его пытаюсь всунуть  весь
Но ты жестока - не  окончена  игра
И прикусив, с  меня  сбиваешь  спесь

Ползёшь вперёд, коленку перекинув
Забросив  игры с вздыбленным концом
И вот мечту  поэта - чёрную  долину
Мне  опускаешь  прямо  на  лицо

Вот сжалившись, её к губам  подносишь
Я от бессилия глотаю в горле ком
Ты, попкой поводя, бессловно просишь
Меня, ласкать Её , горячим  языком

Она прекрасна! Губки влажные  надуты
Как раб, я к этой Неженке  привык
Ты издеваешься  и не снимаешь  путы
И я, вонзаю  в  Щель  Любви язык

Сама ты , по кошачьи  изогнулась
Лаская  свою  грудь, не встав с колен
Слегка  назад качнувшись, повернулась
И пальцами  впиваешься  в мой  член

Головку, быстро, раскалённую  находишь
От кайфа, свет в глазах моих померк
То вверх, то вниз ладошкой тонкой водишь
И приближаешь сладострастный  фейерверк

Финал я  так  же  описать  не  прочь
Но вот  достичь  его, не в моей власти
И никогда не кончится такая ночь
Мне  подарившая безумство яркой страсти


Рецензии
Замечательно сказали!

Юлия Торес   26.01.2022 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.