Ты знаешь...

Ты знаешь, о тебе до сих пор пишу я стихи.
О тебе по ночам я мечтаю.
Жизнь живу я, и всё-таки ты
Главное место в ней занимаешь

Выслушай меня и услышь,
Не груби, не будь равнодушен.
Расскажи обо всем, не скупись.
Хоть вместе никогда мы не будем.

Просто дай мне всё прояснить,
Чтоб себя не винила всё время.
Я устала себя в душу бить...
Удели, я прошу, ты мне время.

10.01.10


Рецензии