Больше не рисую

Больше не рисую,
Не пишу стихи...
Не плачу, не смеюсь.
Ничего не боюсь.
И очень давно я совсем не молюсь.
Меня нет, я пропала.
Я всегда об этом знала.
Почему я продолжала..
Почему тебя любила..
Действия все подарила я.. тебе?
Сейчас все точно так же.
Только рядом тебя уже нет.

10.12.09


Рецензии