Лучшая

Всегда улыбчивая, но серьезная,
Мне не найти такой как ты.
Всегда добра, моментом грозная,
Источник вечной красоты.

Я помню как мы познакомились,
жара. Троллейбус. Первый курс.
Те мысли навсегда запомнились,
Я странным был и в чем-то трус.

Ты помнишь, сколько было пройдено?
Ночь. Сквер. И разговоры по душам.
А сколько мыслей верных найдено?
Я доверяю все твоим ушам.

А помнишь танцы до упада?
И "Домино" как дом родной))
Мне было ничего не надо,
Когда в отрыв мы шли с тобой.

Но вот взрослеем, что поделать.
И реже видимся, мне жаль.
Давай-ка сходим пообедать
И вынесем с тобой мораль.

Мораль сей басни такова,
Что лучше друга не найти.
Люблю тебя, к чему слова?
Я рядом. До конца пути.
А если что не так-прости.


Рецензии