Мысли одолевают

Мысли, мысли одолевают!
Спать, успокоиться мне не дают.
Ломают, бьют меня, терзают!
Дышать спокойно не может грудь.
А он не знает и не слышит
Моих желаний тихий стон.
Тебя мое сердечко видит,
Там занял ты почетный трон.
Я вспоминаю запахи тех ранних утр,
Когда с тобой еще не собирались спать.
И бьется в криках сердце о стенки нутр,
Вспоминая опять, и опять, и опять!
Я знаю глупость всю свою,
Не нужно было верить!
Но удержать любовь мою
Никто не смог и впредь.
Я же - глупая девчонка,
Была наивнее ребенка.
Что ж, сердца чаша зла полна.
Так, что жить не дает мне она.
Я хочу тебя забыть,
Коль любви нашей не быть.

13.12.09


Рецензии