Герой одиноких сердец

В любви он каждой признавался,
Слова им сладкие писал.
Он думал дарить им счастье,
Но только горе раздавал.
Он считал себя героем
Одиноких всех сердец.
Губил он их.
В них боли много.
Все же каждую из них он полюбил.

25.11.09


Рецензии