Запах снега

Запах снега. Осенняя стужа.
Голые деревья и земля.
Замерзли сегодня лужи.
Всё говорит, что скоро зима.
Сегодня снегом первым поделиться не с кем.
Жалко, что был он когда-то.
Казалось, будем мы вместе.
Жестокой все было неправдой.
Хоть о любви, как о ошибке думать нельзя,
Сказали мне, но как же тогда
Назвать разрушенное сердце и мечты падение...
-...Где же мой бальзам?
Хотя вряд ли он поможет не.
Не надо.

30.10.09


Рецензии