Стою у ночи

Стою у ночи,
Вдыхая туман.
Смотрю в небеса, чтоб увидеть луну.
Ее нет...
Как и моей любви.
Есть лишь одна печаль,
Жгучая боль в груди.
Ты не знаешь об этом, а жаль.
Смотрю на Троицк и думаю,
Что я сделала не так?
На чувства мои и душу
Ты забил - "всё пустяк" -
Ты решил.

12.10.09


Рецензии