Мысли о тебе

Я устала! Мысли о тебе.
Гоню их прочь, и не выходит!
Что напоминает о тебе,
То сердце моё не переносит.
Оно плачет, кричит!
Куда деться в такие моменты
От глаз ненужных, не знаю...
В пустоте и тоске умираю.

8.10.09


Рецензии