Читаешь ноты

Читаешь ноты. Пальцы в такт
Стучат мотив. Смычок и скрипка.
Диез, бемоль, скрипичный знак.
И на лице звучит улыбка.
И вот концерт. И полный зал.
Одной тебе все комплименты.
«Бис. Браво!» - зал тебе кричал.
Мечта сбылась. Аплодисменты.


Рецензии