Ненавижу тебя

Ненавижу тебя, что снился всю ночь,
Что полюбила тебя ненавижу.
Ты знал, что мне нужен, ты знал...
Но эгоистом себя ты создал.
Говорил мне слова разные:
Горькие, нежные, страстные.
Я любя, тебе верить хотела,
Я вышло, себя заставляла.
Кто хочет терять то, от чего зависит?
В тебе я нашла поддержку,
Радость с тобой обрела,
А жизнь тебе отдала.
Отплатил ты молчанием больным,
Злобой, словами обидными.
Молчание мое ты не оценил.
Плевать ты хотел на меня, на мой мир.
Читаю стихи свои - тебя ненавижу,
Вспоминая слова твои, любовь в себе вижу.
Любовь страшная ответственность...
Ты даришь человеку от себя зависимость.

Несчастный, считал себя философом.
Но ты не знаешь эту жизнь.
Учишь своим бесполезным словом.
Посмотри на себя! обернись.
Ты портишь жизнь тем, кто тебя любит.
Одумайся любовь моя, и сделай вывод.
Себя терзаешь и других.
Успокойся... время даст тебе радость.
Угомонись!

Тебе же я желаю счастья и любви.
Возможно именно той,
Которая у меня к тебе, наверно даже
Не была, а еще осталась.

7.10.09


Рецензии