Забытье

Без него, воспоминаний,
Нет несчастья и беды.
Нету слез, любви терзаний,
И про боль забыла ты.

Но как письма все прочтешь,
В прошлое ты жизнь вдохнешь,
Так тоска настигнет и уныние.
Камнем в воду ты падешь в забытье.

9.07.09/16.02.15


Рецензии