Стихи не пишутся - мёртвый штиль

Стихи не пишутся - мёртвый штиль.
По межреберью - листом наждачным.
Адмиралтейства надменный шпиль
Дырявит небо вампиром алчным.

Как паутина висит "Прости...",
Вмиг всё весомое стало зряшным.
Разведены дней моих мосты
И днём сегодняшним смят вчерашний.

А сверху давит свинца квадрат,
Он за моста зацепился сваи
Бетон - шагами. Нельзя назад.
Одно из множества расставаний.

Косыми слепо заморосил
Солёный вкус, пеленою слякоть.
Ты, уходя навсегда, просил:
"Дождись...вернусь..." И велел не плакать.

28 мая 2011.


Рецензии
Прекрасное ненаписание !!)))))))))

Принцъ   29.05.2011 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Оно не писалось, а легло :)

Татьяна Зирка   30.05.2011 10:00   Заявить о нарушении