Мой некогда милый...

Не утешай себя,что возможно я стала другой
И путь без меня-твой самый удачный выбор,
Что с тех пор я сделалась черствой и злой
И вся нежность моя с тобою уплыла...
Мой некогда милый,тебя огорчу!
Потерями жизнь меня не сгубила,
Лишь силы придала,приблизив мечту...
Хоть порою так жестоко била...
Я прежней осталась:душою добра,
Улыбки своей для людей не жалею,
Все так же манят загадкой глаза
И никем,заметь,уже не болею...


Рецензии