Сука немая

Почему ты, а не кто-то другой?
Почему я, а не дура иная?
"Это судьба - говорят - рок злой".
В самом деле ответ - сука немая.

***
Я Лолиточку читаю
И пузырики пускаю.
С Мари вечером болтаю,
Ночью ужасы смотрю.
Под свечею я мечтаю
И стихи свои пишу.

9.07.09


Рецензии