У смерти причала

Дорога мокнет под дождем.
Огонь лишь делится теплом.
За любовь свою я плачу
Болью убитыми чувствами.

Бьют часы, что начало пяти,
А я всё ещё в забытьи,
Глаза пухнут от слез и печали.
Без тебя я у смерти причала.

Я мечтаю скорее доплыть,
Без любви мне иначе не быть.
Ты ругаешь "молчи!" да "не смей!
Будь к себе, дорогая, добрей".

Я шепчу "без тебя мне не жить".
Всё в смятении, как же нам быть.

9.07.09/16.02.15


Рецензии