Узнать бы...

Узнать бы...какие губы твои на вкус,
Как обжигают пламенной страстью,
Но грешной любви тот"сладкий укус",
Испытать не дано мне,к несчастью.

Пила бы с них жадно приторный яд,
Как последний глоток,умирая в истоме.
Не страшен был бы обещанный ад-
Не боюсь погибнуть в твоей я неволе.

Безумный танец наших губ
Под биение бешеное сердца...
Но гордость побороть  я не могу
И молча за тобой закрою дверце...


Рецензии
так сладок грех невзирая на запреты...как сладки мечты ............

Митая   13.05.2012 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.