Вырвать сердце из груди

Вырвать сердце из груди.
Выпить из него крови.
Растоптать, измять, изрезать.
Выбросить ко всем чертям.
Вставить лед себе под грудь.
Теперь он будь или не будь,
Не больно...
Только холодно.

27.10.08


Рецензии