Тик-так

Жуткие тишина и мрак.
Часики так тик-так,
А на сердце бам-бам.
Слышу голоса я.
В голову бьет кровь.
А часы так тик-так
И меня пугают...
А соседи бам-бам
Мне шума прибавляют.
Сердце - стук, сосуды - бам,
Часики тик-так.
Этот реп без слов свел меня с ума!
Не дай мне умереть.

2.01.09


Рецензии