Пятнадцатое декабря

Пятнадцатое декабря.
Лес превратился в облака.
Стою замерзнув у окна.
Здесь вдохновил мороз меня.

Наелась боли я сполна,
Но сердце мое продолжает любить.
Знаю, я не забуду тебя...
И тебе меня никогда не забыть.

Ненавидеть тебя я устала.
Боль терпела, всё прощала, забывала
И вечно в мечтах  тебе пребывала.
Увы, но так жить я давно перестала.

А если встретить тебя я смогу.
Слез не сдержу и тебя обниму.
Ведя я не жестока и духом слаба -
Скажешь "прости" и я снова твоя.


15.12.08/17.02.15


Рецензии