Вечерняя молитва

Вечерняя молитва

Галина Пятисотских

День незаметно спустился под вечер,
Алой зарницей в небе сверкая...
Нежной прохладой лёг мне на плечи,
Дремлет закат, на холмах отдыхая...

Красное солнышко с нами прощается,
Кружится стаей орда комариная...
Вот и опять Божий день завершается,
Ночь подступает звёздная, длинная.

Тихо вокруг, единенье желанное...
С Богом Святым на закате встречаюсь,
Тихой молитвой души покаянной
Перед Всевышним исповедаюсь.

Дивный, Всемилостливый, Прощающий,
Оберегай мою душу сердечную...
Добрый мой Пастырь, день завершающий,
Боже, Желанный, прости меня грешную!

Убереги от пустого, обманного,
Пусть Твоя воля над миром исполнится.
Не потерять бы самого главного -
В сердце Любовь - веры чистую звонницу!


Рецензии
Замечательная молитва, Божьего Вам благословения. С теплом-

Дмитриева-Высоцкая Вера   01.06.2011 11:15     Заявить о нарушении