Небо

Небо! Почему ты так угрюмо -
Кроваво-красный светит луч?
Страшно мне смотреть безумно!
Смягчи глаза столь черных туч.

Прости, что предала я гордость.
И, гордость, ты меня прости.
Давно я твой не слышу голос,
Теперь меня карает стыд.

Простите друзья и родные,
Осудить не спешите зря.
Как было всегда и поныне,
Понимайте, терпите меня.

Я утонула в чувствах мнимых.
Его душа в моей крови.
В его руках все мои силы,
И сердце просит: "береги".

Как унизительно. Мне горько...
И пусть я слепо влюблена,
Но ближе, чем его, настолько,
Еще пока я не нашла

10.12.08/16.02.15


Рецензии