Занимается алым заря...

Занимается алым заря...
Утро раннею веет прохладой...
Понимаешь, дружище! Не зря
Нахлебались мы в жизни услады...

За сторонкою этой, родной...
Дали шире, маршруты длиннее...
Выбираем не все, по одной,
А, позднее, от счастья шалеем...

Не скажи, что я вновь не права...
Жизнь мотает... она жизни учит...
Понимаем мы это сполна,
Когда счастье шальное замучит...

Оттого и ложатся слова...
Потому, уважаем друг друга...
Пусть седая уже голова...
Лишь бы рядом был друг и подруга!

Занимается алым заря...
Утро раннею веет прохладой...
Понимаешь, дружище! Не зря
Нахлебались мы в жизни услады...


Рецензии
Душевный и мудрый стих, очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   20.04.2021 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! С добром, Нина

Нина Тиллиман   20.04.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.