Нас разделяют километры...

Нас разделяют километры.
С тобой не рядом я сейчас.
И нету речи,чтоб быть вместе.
Ты говорил это не раз.

Не хочешь строить отношений.
Давно не веришь никому.
Не хочешь принимать решений,
Тебе жить проще одному.

Пытаюсь,с юных лет пытаюсь-
Тебя забыть,но не могу.
Стараюсь,из всех сил стараюсь-
Не думать,но тебя люблю.

Как трудно справиться с собою.
Ты мне не веришь-я не вру.
Я никому не подражаю,
Я без тебя не пропаду.

Но только сердце почему то
Тебя не хочет отпускать.
Душа надеется и верит,
И продолжает что то ждать.

Я понимаю-это глупо.
Всю жизнь надеяться и ждать.
Не хочешь причинить ты боли,
Чтоб не пришлось опять страдать.

А годы быстро пролетают.
Теряемся в потоке дней.
Нас разделяют расстоянья,
Но ты всегда в душе моей.

               2010 г.


Рецензии
Пусть годы пролетают быстро
В потоке суматошный дней.
Но память прошлого лучиста.
Чем дальше- прошлое видней.

Спасибо,Света, за душевный стих.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   20.11.2011 11:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,что прочитали!!!

Светлана Дюпина   20.11.2011 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.