Куда мне деть твоё прости?

Куда мне деть твоё "прости"?
Забросить в сумку, рядом с пудрой?
И в ежедневник занести
С пометкой: выбросить под утро?

А может - бросить под колёса
Феррари, Bentley? Что ещё?!!!
И посчитать процент износа
"Пока", "забудь", "мне всё равно"...

Куда мне выстрелить "прости" -
С балкона? Пулей? Кольтом жутким?!
И где мне душу обрести?
Хотя б на миг! Хотя б на сутки!!!

*************

КУДА МНЕ ДЕТЬ ТВОЁ "ПРОСТИ"...
______________________________________

P.S. Если ТЫ прочтёшь этот стих, знай,
что Я ТЕБЯ ПРОСТИЛА. Этот стих написан
под впечатлением
стиха другой женщины. А я...
Я ПОМНЮ ТОЛЬКО
ХОРОШЕЕ, а иного и не было. И желаю
ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.
Твоё СОЛНЦЕ.
***********************************************

Мною написан 2-ой вариант стиха. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, кого интересует эта тема... 
Ищите его по адресу:
http://www.stihi.ru/2012/04/29/2147

*************************************************

Смотрите и слушайте:

ЛЮБВИ И ВЗАИМНОСТИ всем моим читателям!!!


Рецензии
Интересно. Красиво.

Лилия Шраер-Мотрук   19.12.2011 14:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Мне очень приятно!

Ольга Комарова-Аверина   19.12.2011 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.