О Гробовом

На днях по ящику всем показали,
Как Гробового из тюрьмы освобождали.
Судья наверное был добрый,
И вышел на свободу чародей досрочно.

Долг государству тоже был уменьшен,
Не миллион отдаст он,а чуть меньше.
И пыжится в мундире прокуроском
Мужчина видный,но лицом уж толстый.

Как знать,кто прав?А кто не очень?
Но если веришь,то хотя бы в бога.
А то в стране с такой культурой,
Пророком станет Микки Мауса фигура


Рецензии