моя любимая пора

Безгласна синева над головами,
Лишь ветер засветит вдали.
И дерево качнет ветвями
И снег сорвется вниз...
Смотри!
Как ласково и нежно ветер
Сдувает снег с деревьев днем,
А ночью тихо заполняет
Пустоты новым серебром...


Рецензии