Ревнует-значит любит

Чёрт...эта боль...как её контролировать?
Не то движение
Левая фотография
И мысли те же начинают терроризировать
А ведь дело не в ней!Дело во мне!
А может в ней...нет...просто я сильно ревнив
Я был бы рад убить кого нибудь из тех
Кто с ней разговаривал...плевать что это грех
Это меня хоть как то порадовало...
Вот это был бы реально смех...
Но милиция...простите,полиция...
Не охота в тюрьму из за каких то пиндосов
Я просто хочу засунуть ваши глаза вам зад!
Что бы вы на неё не смотрели!Без вопросов!
Просто взять и...сука...убить!
Я могу написать на каждого из вас дисс!
Но не хватит времени что бы спокойно жить
Я сойду сума...хотя я и так псих!
Как хорошо...что она рядом и успокаивает
Мою убитую до придела нервную систему
Ревность...единственная моя проблема...
Которая бывает часто не совсем в тему
Я расчленил бы каждого урода что к ней подходил
Каждого того кто был даже до меня
Я бы не чего не говорил
Просто взял бы и убил...
Кишки закапал бы где нибудь в огороде
Голову оставил бы для чучело
Написал бы на могиле:"умрите уроды!"
И отпустил бы то что меня мучило

 


Рецензии