жизнь

Едкий дым разъедает дыхалку
Я иду по дороге.
Просто так на смекалку.
Анализировать жизнь.
Протирать ее сквозь жернова . 
Выдавая муку или грязь.
Синева неба пуглива и нежна.
Ты бесполезен если живешь для себя. 


Рецензии